多米尼克的公民身份

多米尼克的公民身份

投资并获得多米尼克的第二本护照

联系我们
* Managers speak English only

自1993年以来,可以获得多米尼加的护照投资。获得公民身份的权利由多米尼加共和国公民法和宪法授予。根据现行法律框架,获得多米尼克护照有两种方法 - 政府批准的房地产投资从20万美元或者国家基金的不可退还的捐款为从10万美元。

多米尼克投资计划的费用是加勒比地区最实惠的。公民会拥有世界上100多个国家,包括欧盟国家的免签证制度。

本公司的律师将为您提供有关获得多米尼克投资公民身份的详细建议,将帮助您选择最方便,最有利可图的投资计划,并在公民身份登记期间提供全面的法律支持。

多米尼克第二公民的优势

投资者向圣基茨和尼维斯国家机构提出的申请书由特别注册的授权人员提交。International LLC公司是加勒比海国家政府的认证代理,他们负责外国人的公民身份登记。我们的律师为了加快收到加勒比护照将根据计划的要求准备必要的文件包。

  • 最低投资额10万美元。

  • 在该国没有居住要求

  • 对国语言的知识没有要求

  • 可以保留现有公民身份

  • 注册时间6-8个月

  • 没有面试要求。

根据以下要求每个申请人都有权投资并获得多米尼克公民:

  • 从18岁
  • 没有犯罪记录
  • 用医疗证明的健康证明
  • 成功通过Due Diligence调查

在某些条件下,与申请人一起以下人员有权利获得多米尼克的公民身份

丈夫/妻子

28岁以下的儿童

有心理或身体残疾的儿童

主申请人的父母和从55岁的妻子/丈夫

多米尼克公民身份是继承的-父母在获得公民身份后出生孩子自动成为多米尼克的公民。

保護您的家庭接受多米尼西亞公民身份

联系我们
* Managers speak English only

房地产投资的多米尼克护照

多米尼克的公民身份

购买旅游综合体,酒店或豪华别墅的资产后,投资者获得多米尼克公民身份并获得年度投资回报。根据政府要求,房地产的最低出资额为20万美元。

批准申请投资公民身份后存款人必须支付政府费用:

25万美元 - 对于一位申请人

35万美元 - 对于主要申请人和妻子/丈夫

35万美元 - 对于有4口人家庭

5万美元 - 对于有6口人家庭

7万美元 - 对于有7口人或以上的家庭

被收购财产的强制性所有权期限为3年。到期后,投资者有权出售资产。在房地产股转售另一候选人的情况下为了获得多米尼克公民投资的公民身份,房地产的强制所有权期限增加到5年。

为国家发展的贡献获得多米尼克的护照

多米尼克的公民身份

外国投资者中最受欢迎的是投资该国经济的多米尼克公民身份。国家基金所需捐款的数额是加勒比地区最小的捐款之一。为了办妥公民身份,申请人必须向经济多样化基金投资10万美元。根据公民身份计划收到的资金,政府用于资助社会和私人项目 - 学校,医院,体育场馆的建设,离岸部门,旅游,信息技术和农业的发展。

最低捐款额取决于多米尼克经济公民的申请人数。公民身份成本分为几类:

A类 10万美元 - 对于一位投资者

B类 175万美元 - 对于投资者和妻子/丈夫

C类 20万美元 - 对于投资者,妻子/丈夫和两个未成年子女

对于申请公民身份的申请人的每个另外近亲必须额外支付25万美元。只有在政府批准其申请后,投资者才能为多米尼克经济多元化基金捐款。除了投资国家基金,申请人还必须支付不可退还的费用。

計算繪製第二個護照的全部費用

联系我们
* Managers speak English only

多米尼加公民发放的手续

条约的缔结

您与我们公司签订了合作协议,该协议会列出我们提供的所有服务和担保。

收集文件

填写完正式表格后您将收到必要的证明文件,我们的律师将翻译成英文和公证本文件。

递交申请报告

作为多米尼克认证的代理商,我们会将您的申请提交给CBIU - 本政府机构处理投资公民身份问题。

政府批准

在3-5个月内,您的申请书将由多米尼克公家机关审议,之后决定进一步参与该计划。

投资

只有您的申请书由国家获得批准后,我们会向经济多元化基金或房地产付款支付款项。

获得公民身份

成功投资后CBIU将向您发出注册证书 - 本证书是确认获得多米尼克公民身份的文件。我们公司的律师将根据证书帮助您签发多米尼克护照。

多米尼克护照的优势

  • 没有到期的公民身份

    多米尼克公民身份终身获得,可以传递给您的后代。

  • 自由位移

    通过多米尼克的护照,您可以在没有签证的情况下前往100多个国家。

  • 税收优惠

    没有对世界收入,股息,继承和储蓄的征税。

  • 简化办妥

    对国家语言,历史,文化以及居住的了解没有要求。

  • 保密

    有关您的第二个公民身份的信息不会分发给第三方。

  • 双重国籍的认识

    获得多米尼克公民身份时,无需拒绝第一个国家的护照。

了解更多关于投资计划获得多米尼克公民身份

联系我们
* Managers speak English only