جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار

جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار

تعلم كيفية الحصول على جنسية سانت لوسيا

اتصل بنا
* Managers speak English only

قامت حكومة سانت لوسيا بوضع وتطبيق برنامج يسمح للأجانب بالحصول على جواز السفر مقابل الاستثمار في اقتصاد الدولة. يخضع إجراء الحصول على الجنسية لقانون "الجنسية مقابل الاستثمار" لعام 2015 و"قواعد الجنسية مقابل الاستثمار" مع مضافات لعام 2016. جنبا إلى جنب مع المستثمر يحق لأقارب المستثمر الحصول على جواز سفر لسانت لوسيا. يمكن التقدم بطلب للحصول على الجنسية مقابل الاستثمار في أحد المجالات الأربعة المعتمد عليها:


الصندوق الاقتصادي الوطني بسانت لوسيا



استثمارات في مشروع عقاري معتمد عليه



شراء سندات حكومية بدون فوائد



استثمارات في مشروع شركة معتمد عليه


الحصول على جنسية سانت لوسيا

لا يمكن الحصول على الجنسية مقابل الاستثمار إلا من خلال وكلاء خاصين معتمدين من قبل حكومة سانت لوسيا في مكان إقامة مقدم الطلب. الشركة International LLC هي وكيلا رسميا لدولة الكاريبي وستساعدك في أن تصبح مالكًا لجواز سفر ثاني. مزايا اختيار برنامج الاستثمار في سانت لوسيا هي:

  • الحصول على جواز السفر بدون إقامة في الدولة ومعرفة اللغة

  • النظر المعجل في الطلب - 3-4 أشهر

  • الحفاظ على الجنسية الحالية

  • تقديم الطلب للمشاركة دون حضور شخصي

  • نظام خيارات الاستثمار المرن

يحق للأجنبي التقدم بطلب للحصول على الجنسية الكاريبية إذا تم استيفاء المعايير التالية:

  • العمر فوق 18 سنة
  • إثبات حالة الصحة بشهادة طبية
  • عدم وجود سوابق جنائية وعدم وجود تحقيق جنائي في أي بلد في العالم
  • عدم حظر دخول الدول التي لديها اتفاقيات بدون تأشيرة مع سانت لوسيا

مع مقدم الطلب الرئيسي يمكن الحصول على الجنسية:

الزوج/الزوجة

أطفال المستثمر أو الزوج/الزوجة دون سن 18 سنة

الأطفال المعالون من الناحية المالية من سن 18 إلى 25 سنة الذين يتلقون التعليم في الكلية أو الجامعة

الوالدان والأجداد المعتمدون مالياً على مقدم الطلب الرئيسي والزوج/الزوجة فوق سن 65 سنة

الأطفال أو آباء المستثمر أو الزوج/الزوجة الذي يعاني من اضطرابات جسدية وعقلية من أي عمر

الحصول على سان لوسيا جواز سفر للعائلة بالكامل

اتصل بنا
* Managers speak English only

خيارات الاستثمار للحصول على جنسية سانت لوسيا

الاستثمار في الصندوق الاقتصادي الوطني في سانت لوسيا

جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار

أنشأت حكومة سانت لوسيا صندوقاً خاصاً لدعم المشاريع الممولة من الدولة وفقاً للمادة 33 من قانون الجنسية مقابل الاستثمار. كل عام يتلقى وزير المالية موافقة من الحكومة على استخدام الأموال لأغراض معينة.

بعد التوضيح والموافقة على اتجاهات التمويل يتم توزيع الاستثمارات من الصندوق. للحصول على الجنسية يجب على الأجنبي تقديم مساهمة غير قابلة للاسترداد تزيد عن 100 ألف دولار أمريكي وعندما يتم تضمين الأقرباء المقربين في الطلب تزيد المساهمات وتصل إلى:

165,000 دولار أمريكي - مقدم الطلب الرئيسي مع الزوج

190,000 دولار أمريكي - مستثمر مع زوج وطفلين دون سن 18 عامًا

لكل المتقدم الاضافي الي يجب استثمار 25 ألف دولار إضافية.

الاستثمار في المشروع العقاري المعتمد عليه

جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار

تقوم حكومة الدولة بانتظام بمراجعة واعتماد على قائمة المشروعات العقارية لبرنامج الاستثمار. الجزء الرئيسي من العقارات المقترحة:

  • فنادق ومنتجعات فاخرة

  • فنادق بوتيك

يجب على المتقدمين للحصول على الجنسية شراء العقارات قبل الموافقة من قبل الحكومة بقيمة 300,000 دولار أمريكي. يجب دفع تسجيل حقوق الملكية ومعالجة الطلب والضرائب الحكومية اضافيا. يجوز عودة الاستثمار بعد 5 سنوات.

الاستثمارات في مشروع الشركة المعتمد عليه

جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار

يقدم مجلس الوزراء للمستثمرين قائمة الشركات التي يمكن تسجيلها. بعد اختيار الاتجاه المطلوب تتخذ الحكومة القرار النهائي بشأن الموافقة على المشروع. يمكنك تطوير عملك في المجالات التالية:

  • المطاعم

  • الموانئ والجسور والطرق والطرق السريعة

  • موانئ الرحلات البحرية والمراسي

  • مرافق البحوث العلمية

  • المصانع لتجهيز المحاصيل الزراعية

  • الجامعات الخارجية

  • صناعة الأدوية

بعد الموافقة على مشروع الشركة تسمح الحكومة لمقدمي الطلبات بإجراء استثمارات للحصول على الجنسية. حجم الحد الأدنى للاستثمار هو:

3.5 ملائن دولار أمريكي. - لمقدم طلب واحد

6 ملائن دولار أمريكي - لاثنين أو أكثر من المتقدمين (يجب على كل متقدم أن يساهم بمبلغ مليون دولار أمريكي على الأقل)

الاستثمار في سندات الدولة

جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار جنسية سانت لوسيا مقابل الاستثمار

برنامج الاستثمار في سانت لوسيا ينص على إمكانية الحصول على الجنسية مقابل شراء السندات الحكومية. يعتمد حجم الحد الأدنى للاستثمار في الأوراق المالية على عدد المتقدمين وهو:

500,000 دولار أمريكي – لمقدم الطلب الواحد

535,000 دولار أمريكي – لمقدم الطلب الرئيسي والزوج/الزوجة

550,000 دولار أمريكي – لمقدم الطلب الرئيسي وزوجه/زوجته وثلاثة أطفال

عند تسجيل كل شخص إضافي مدعوم ماليا من قبل المستثمر يجب استثمار 25 ألف دولار. الشرط الأساسي هو الحفاظ على تسجيل السندات الحكومية باسم مقدم الطلب لمدة 5 سنوات من تاريخ الشراء.

الضرائب الحكومية الاضافية

بالإضافة إلى سداد المبلغ الأساسي للاستثمار فإن شرطًا إلزاميًا للحصول على الجنسية هو دفع رسوم إضافية:

  1. التحقق من وجهة النظر الامني (Due Diligence) عند الاستثمار في الصندوق اقتصادي والعقارات:
    • 7,500 دولار أمريكي – لمقدم الطلب الرئيسي
    • 5,000 دولار أمريكي – للزوج/الزوجة
    • 5,000 دولار أمريكي – لكل فرد العائلة المدعوم ماليا فوق سن 16
  2. رسوم الدولة مقابل معالجة الطلبات
    • 2,000 دولار أمريكي - للمستثمر الرئيسي مع أو بدون الزوج
    • 1,000 دولار أمريكي - للمتقدمين المعتمدين ماليا (بما في ذلك الأطفال دون سن 18)
  3. رسوم إدارية غير قابلة للإلغاء عند شراء السندات الحكومية
    50,000 دولار أمريكي
  4. رسوم موافقة الحكومة على الاستثمار في مشروع العقار أو الشركة:
    • 50,000 دولار أمريكي – لمقدم الطلب الرئيسي
    • 35,000 دولار أمريكي – للأشخاص المعتمدين ماليًا من 18 عامًا
    • 25,000 دولار أمريكي – للأشخاص المعتمدين ماليًا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا

البحث عن خيار الاستثمار الأكثر أهمية

اتصل بنا
* Managers speak English only

كيفية الحصول على جنسية سانت لوسيا

إعداد الطلب

مع توقيع العقد مع شركتنا تبدأ عملية الحصول على جنسية سانت لوسيا. سنقوم بتحليل المستندات التي لديك وتحديد اختيار الاستثمار الأكثر ربحية.

إعداد الوثائق

سيقوم محامونا بإعداد الطلب اللازم وملء الاستمارات المطلوبة وإعداد الترجمة المعتمد عليها للوثائق والمصادقة أبوستيل وفقًا لمتطلبات تشريعات سانت لوسيا.

تسجيل الوثائق

يمكن تقديم طلب المواطنة عن طريق الدفع المسبق لرسوم المعالجة من قبل الوكالات الحكومية في سانت لوسيا. سنساعدك في دفع الرسوم اللازمة وتسجيلك للحصول على جواز سفر كاريبي.

التفتيش الحكومي

تقوم حكومة سانت لوسيا بفحص مستنداتك للامتثال للمتطلبات القانونية. تستمر عملية تأكيد الجدارة بالثقة لمدة تصل إلى 3 أشهر.

الحصول على الموافقة

بعد الانتهاء من التحقق من الوثائق تسمح لجنة الجنسية الخاصة بتنفيذ المبلغ الرئيسي للاستثمارات وبعد ذلك تصدر لك شهادة الجنسية. بناءً على الوثيقة المستلمة سنصدر لك جواز سفر سانت لوسيا.

فوائد الجنسية الثانية لسانت لوسيا

  • حرية التنقل

    مع جواز سفر سانت لوسيا يسمح عبور الحدود دون تأشيرة أكثر من 120 دولة بما في ذلك دول شنغن والمملكة المتحدة.

  • السرية

    تضمن حكومة دولة الكاريبي الحفاظ على المعلومات المتعلقة بمنح الجنسية للأجانب.

  • فرض الضرائب المبسط

    تعفي الدولة المستثمرين من الضرائب على الأرباح والممتلكات والميراث وأنواع الدخل الأخرى.

  • كسب الأرباح من الاستثمارات

    يسمح تأجير العقارات المكتسبة أو بيعها بعد فترة 5 سنوات.

الاستفادة الكاملة من جواز سفر سانت لوسيا

اتصل بنا
* Managers speak English only