格林纳达公民身份

格林纳达公民身份

获得加勒比第二本护照

联系我们
* Managers speak English only

外国投资者该国投资后可以在两个月内获得格林纳达的第二本护照。 国家经济公民计划自2013年起生效并提供有利可图的投资选择。

根据格林纳达的立法,可以通过在政府批准的房地产中投资超过35万美元或在国家转型基金中投资15万美元来获得公民身份。收到格林纳达护照用于投资后,保留现有国籍。

投资计划的优点

  • 注册程序 - 2个月

  • 没有在该国居住的要求

  • 为全家获得公民身份

  • 注册是远程进行的

主要申请人对第二国籍的要求

  • 年龄从18岁起
  • 检查通过Due Diligence
  • 使用医疗证明确认健康状况
  • 为格林纳达公民没有拒签签证到免签证国家
  • 未受刑事
  • 有官方收入来源

谁可以是其他申请人

主申请人的丈夫

30岁以下的孩子

申请人的65岁以上父母

残疾儿童

成為家庭格林納達的公民

联系我们
* Managers speak English only

投资批准的财产并获得护照

格林纳达公民身份

考虑到用于投资公民身份委员会的建议,部长批准房地产投资项目。政府批准的大多数设施- 度假村,别墅和酒店。

为一个投资者或为一家4口人的最低付款额为35万美元。申请人还需要支付5万美元的政府费用。对于每个额外的申请人,除了4个基本申请人外,还需要支付2.5万美元。购买房产以获得公民身份是一项可回收的投资。房地产的强制性所有权期限为3年,之后投资者可以出售所收购的资产。

International LLC是经过认证的代理商,它有权提交格林纳达公民身份申请。我们将帮助您办好所有必要的文件,并将选择最有利可图的投资对象。

格林纳达护照投资国家转型基金(NTF)

格林纳达公民身份

为国家的发展做出不可挽回的贡献后您可以获得格林纳达公民身份。在2013年,旨在改善国家的经济状况,政府成立了国家转型基金(NTF)。基金资助不同部门的项目 - 农业,旅游,能源。最低投资规模为15万美元。对于每个额外的家庭成员,申请人必须支付25万美元。

了解GRENADA PASSPORT的全部費用

联系我们
* Managers speak English only

获得格兰德公民身份的过程

法律协议签署

随着合同的签署,我们会对您提供的文件进行全面分析并选择最有利可图的投资选择。

文件准备

我们公司的律师将帮助办好正确所有必要的文件,根据格林纳达政府的要求翻译并加盖旁注印章。

递交申请报告

作为格林纳达政府的认证代理,我们会将您的申请提交给公民投资委员会行政办公室(CBIC)。

忠诚测验

处理完申请和文件后格林纳达政府将为您的申请提供建议。最终决定由部长做出。

获得公民身份

批准后您为所选投资选项进行投资。成功投资后,您将获得公民证书。

格林纳达护照的优点

  • 免签旅行

    格林纳达的护照向100多个国家开放,包括英国和申根国家。

  • 机密性

    您投资并获得格林纳达公民身份的信息不会转移给第三方。

  • 忠诚的税收政策

    政府不对外国收入,股息,储蓄和继承征税。

  • 长期签证

    格林纳达的护照允许您办理E-2签证,以在美利坚合众国生活和做生意。

格林纳达公民身份登记 - 是一个经证实且有利可图的方式获得更多的权利和机会。用于加勒比国家的护照,投资者可以为他的孩子提供安全和稳定的未来,拓展业务,自由旅行和优化税收。精心设计的政府投资公民计划排除所有可能的风险。作为授权代理商,International LLC公司将帮助您在短时间内获得第二本护照。

与INTERNATIONAL LLC授权代理办妥格林纳达第二公民身份

联系我们
* Managers speak English only